"Класс Чемпионов Внешнеторговым Продажам" - курс компании Nanjing Essence Fine-chemical Co., Ltd.

опубликовано 2020-06-09
Не бывает легкого холода марта месяца, нет сухой жары мая месяца, самый красивый апрельский день в мире.

 


       В начале 2020 года, гендиректор, замгендиректор и отдел кадров обсудили систему курса компании и разработали специальную систему курса для компании, то есть: курсы обучения новых сотрудников + курсы обучения собственного + курсы внешнего обучения + обучение по сетке + другие виды курсов, многоугольное, многомерное курсе

       В целях дальнейшего повышения уровня квалификации и профессиональных знаний торгово-оперативного персонала компании, открытия новых горизонтов, освоения новых знаний в отрасли и улучшения систему курсов внешнего курса компании. После всесторонней оценки учебных ресурсов по различным аспектам, компания решила пригласить Линда, известного лектора в области внешней торговли, чтобы предоставить бизнес-персоналу полный спектр продвижения по службе и расширения прав и возможностей.

 


       Со стабильностью эпидемии коронавируса и непрерывным улучшением,  11-12 апреля, 2020г. компания Nanjing Essence Fine-chemical Co., Ltd., провела курс "Класс Чемпионов по Внешнеторговым Продажам". В то же время, для того, чтобы активно отвечать требованиям президента группы Essence о совместном использовании ресурсов и интеграции группы Essence, в сочетании с этим учебным курсом, Nanjing Essence пригласила коллег из внешнеторгового персонала Nanjing Essence, обменивались знаниями и тренировками друг с другом.

 


      Президент группы Essence Томас выступил перед тренировкой с речью: Томас тепло приветствовал прибытие лектора Линда! И сделал глубокий анализ влияния текущей обстановки в стране и за рубежом на группу Essence, и поощрял всех сталкиваться с трудностями, быть смелыми, чтобы идти вперед, не бояться трудностей и постоянно подниматься на вершину, использовать это время, чтобы постоянно улучшать и совершенствовать себя, завершить задачи группы, поставленные в начале этого года и выиграть эту сложную битву!
      Впоследствии, в течение курса 2 дня, лектор Линда поделился с всеми : максимальное развитие клиентов, всесторонний анализ клиентов, сортировка данных клиентов и последующей деятельности, внешнеторговый процесс расчесывания и управления рисками, письмо о развитии и ответ на запрос, и как умело следить за клиентами, всего шесть профессиональных курсов.

 






       На месте курса у курсантов была сильная атмосфера учебы, общения и обсуждения, которая полностью достигла цели и эффекта этого обучения!

 


       В конце первого этапа обучения, с тем чтобы эффективно консолидировать содержание курса, позволяя курсантам подготовиться к следующему этапу курса, лектор Линда назначила "внеклассные задания", чтобы дать  курсантам больше времени, чтобы думать и исследовать.
       Тепло апреля постепенно отдаляется от нас, и красота непременно последует за нами. Мы верим, что мы можем победить эпидемию совместными усилиями людей во всем мире ! Мировой рынок, безусловно, вернется к прежней жизненной силе.
       Мы твердо верим, что благодаря усилиям и постоянным усилиям всех коллег группы Essence успешно достигнет цели 2020 года!
       Наконец, мы ожидаем, ледующий замечательный, профессиональнный курс лектор Линда!