AgroWorld Uzbekistan 2014, Ташкент

опубликовано 2014-02-13
9-я Узбекская Международная селескохозяйственная выставка “AgroWorld Uzbekistan” открывается скоро. Nanjing Essence будет участвовать на выставке и ждать ваше присутствие (Номер стенда С23) в Павильоне №.1, УзЭкспоЦентр, Ташкент, Узбекистан, 2-4 апреля 2014 года.
AgroWorld Uzbekistan - это одно из наиболее крупных мероприятий международного уровня, в регулировании и проведении которого активное участие принимают Министерство сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан, Ассоциация фермерских хозяйств Узбекистана и другие государственные органы, ассоциации, посольства зарубежных стран. Основная задача выставки — создать для аграриев платформу для эффективной деловой коммуникации с производителями продукции, оборудования для переработки, сельхозтехники, а также со специалистами смежных отраслей и с представителями государственных структур.
Как ведущий поставщик средств защиты растений в Китае, Nanjing Essence является производителем пестицидов сертифицированы по ISO9001, ISO14001, и OHSAS18001 как. Специализируеся на производстве, исследовании и разработки, фасовке и экспорте, Essence поставляет высоко-качественные Инсектициды, Фунгициды,Гербициды, Регуляторы роста растений и комбинированные пестициды глобальным агрохимическим импортерам. С более 20-летными научно-исследоваными успехами, мы можем производить более 800 пестицидных препаратов разных форм (КЭ, ЭМВ, СК, ТКС, ВРК, MЭ, СЭ, УМО, СП, ВДГ, Г, РП, Протравитель Семян и т. д.) Упаковки может быть изготовлен по индивидуальному заказу в том числе 10мл – 1000л для жидкости и 1г – 25кг для твёртых препаратов пистицида.
Нажмите здесь, чтобы связаться с нами через электронную почту, если вы планируете участвовать в выставке.